足球竞彩网_竞彩足球比分▎官网

足球竞彩网,竞彩足球比分

吴晓华市长对第五届中国创新挑战赛(衡水)暨首届
衡水市企业技术难题“招拍挂”大赛工作作出批示

发布日期:2020-12-18??16:05:10 来源:足球竞彩网,竞彩足球比分 浏览次数: 字体:[ ]

2020年12月14日,吴晓华市长作出批示:“此项工作有创新性,应予以充分肯定。望抓好后续跟踪落实,形成衡水科技创新模式,真正能解决问题。”

大赛由国家科学技术部指导,衡水市科学技术局承办,河北省科技成果转化服务中心、衡水市桃城区天合科技成果转化中心共同组织实施。大赛自年初启动以来,共组织相关领域70余位专家,深入到13个县市区137家重点企业实地走访调研,精准挖掘企业技术需求339项,并在此基础上组织56位专家召开6场专家过滤分析会,对所有创新需求进行过滤分析,得到有效需求189项。同时,开展专家与企业线上线下对接洽谈活动120场次。最终签订技术合同36项,技术交易额5572万元。

科技部火炬高技术产业开发中心领导认为:与往届大赛签署合作意向不同,衡水市大赛签署的是技术合同,这在全国居第一位,“以赛代评”方式更是科技项目立项机制的一次创新,值得全国推广。

下一步,市科技局将认真落实吴晓华市长批示要求,做好项目的后续跟踪落实工作,进一步完善“以赛代评”科技项目形成机制,闯出一条产学研合作新路。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统