足球竞彩网_竞彩足球比分▎官网

足球竞彩网,竞彩足球比分

省科技厅副厅长郭玉明到衡水武强
调研平安建设和县域科技创新工作

发布日期:2020-12-25??17:42:05 来源:足球竞彩网,竞彩足球比分 浏览次数: 字体:[ ]

12月24日,省科技厅郭玉明副厅长到衡水武强就平安建设和县域科技创新工作进行专题调研。

座谈会上,郭玉明副厅长听取了我市县域创新和武强平安建设工作情况汇报,对衡水市县协同发力,开展精准服务,推动县域创新能力持续跃升,以及武强县依托科技支撑,推动平安建设的做法给予充分肯定。要求科技部门和政法系统要密切配合,精准对接,为经济社会发展提供更加坚实的安全保障。

会后,郭玉明一行实地考察了周窝音乐小镇,参观了法治广场、最美特色小院、世界乐器博物馆等,并就打造乡村振兴先行先试示范基地讲了具体意见。

市科学技术局局长葛城、武强县政法委书记王国崇等有关负责同志陪同调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统