足球竞彩网_竞彩足球比分▎官网

足球竞彩网,竞彩足球比分

我市在第八届河北省创新创业大赛总决赛上取得佳绩

发布日期:2020-12-31??10:40:38 来源:足球竞彩网,竞彩足球比分 浏览次数: 字体:[ ]

2020年12月30日,第八届河北省创新创业大赛总决赛在石家庄隆重举行,我市衡水均凯化工公司获得总决赛第四名的佳绩,这是我市参加河北省创新创业大赛以来取得的历史最好成绩。徐建培副省长、曹春晓院士出席大赛。衡水市政府副市长吴波、衡水市科技局局长葛城在总决赛现场观摩比赛。

衡水均凯化工有限公司以“柔性液晶显示新材料聚酰亚胺单体的研发及产业化”项目参赛。项目产品主要用于生产柔性液晶显示屏、电子设备透明触控薄膜、柔性太阳能电池衬板以及柔性LED照明设备的基础材料,是三星电子、LG化学KOLON实业集团公司、日本东丽、东丽杜邦、台湾长兴、台湾达麦电子等众多跨国企业的合格供应商,产品远销日本、德国、法国、美国、中东、印度、新加坡、香港等十几个国家和地区。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统