足球竞彩网_竞彩足球比分▎官网

科技要闻

省科技厅组织集中收听收看纪念辛亥革命110周年大会

发布日期:2021-10-11??16:21:13 来源:科技要闻 浏览次数: 字体:[ ]

 

10月9日,纪念辛亥革命110周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。省科技厅机关全体干部职工、厅属各单位党政主要负责同志在主会场和分会场集中收听收看了纪念辛亥革命110周年大会。

习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴,立意深远,高度评价了辛亥革命的伟大意义,全面回顾了辛亥革命110年来中国人民百折不挠、顽强拼搏的奋斗历程,深刻阐述了新形势下实现中华民族伟大复兴的历史使命。大家一致认为,在新的时代条件下纪念辛亥革命,缅怀孙中山先生等革命先驱的历史功勋,对于发扬光大辛亥革命精神,增进海内外中华儿女大团结,广泛凝聚智慧力量,共同推进祖国统一大业,实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重要意义。大家纷纷表示,要继承革命先辈的光荣事业,发扬革命志士的爱国精神,学深悟透习近平总书记重要讲话精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为推动全省科技创新工作高质量发展贡献力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统